STEP – STudentische ErnährungsProjekte
Ernährungswissenschaft praktisch gestalten
Du studierst Ernährungswissenschaften an der FSU Jena und möchtest dich auch neben dem Studium engagieren und dein Wissen vermitteln? Dann bist du bei den STudentischen ErnährungsProjekten (STEP) genau richtig.Der Arbeitskreis STEP wird bereits seit 1999 von Studierenden der Universität Jena organisiert, um Theorie und Praxis der Ernährungswissenschaft besser zu vereinen. Um die Problematik der gesundheitsfördernden Ernährung verschiedenen Zielgruppen näher zu bringen, sind unter anderem Einfühlungsvermögen, Verständnis und Sachkompetenz von großer Bedeutung.
STEP hat sich zum Ziel gesetzt in Zusammenarbeit mit der DGE Sektion Thüringen, das Studium der Ernährungswissenschaft stärker an die Praxis anzubinden und die Arbeit von Ernährungswissenschaftlern der Öffentlichkeit und der Industrie näher zu bringen.
Was ist STEP?
STEP hat sich zum Ziel gesetzt in Zusammenarbeit mit der DGE Sektion Thüringen, das Studium der Ernährungswissenschaft stärker an die Praxis anzubinden und die Arbeit von Ernährungswissenschaftlern der Öffentlichkeit und der Industrie näher zu bringen.